Opiniones de compras online

4.4 /5

34405 opiniones
30058 Los consumidores recomiendan este método de envío
Plazo de entrega
4/5
Servicio de entrega
4/5
Medios de pago
5/5
Embalaje
4/5
1 a 10 de 34405 opiniones

Muy satisfecho

5/5 22/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
5/5
Embalaje
3/5
Servicio de entrega
5/5

Se compra bien y rápida la entrega.

Insatisfecho

2/5 21/04/2019
Medios de pago
3/5
Plazo de entrega
3/5
Embalaje
2/5

Me mandaron un email,diciendo que habia productos que no habia,q tardaria mi pedido mas,a los dias me abonaron el importe del pedido,al ver el abono,lo volvi hacer,me lo cobraron a la vez de pedirlo,al dia siguiente me volvieron a cobrar la misma cantidad,me an llegado 2 paquetes,cn las mismas cosas,aunque en un pedido viene un saco de dormir en vez del pantalon que pedi¡

review.response.title.brand

Hola,

Te informamos que el pedido inicial no fue abonado, seguramente lo que viste fue la retención liberada por parte de tu banco, pero solamente se envió el aviso de demora. En cuanto al segundo, efectivamente hubo un error de preparación en el almacén, hemos transmitido la información para evitar este tipo de situaciones. Hemos comprobado que ya hablaste con nuestro centro de preparación de pedidos para la incidencia del segundo pedido. Recuerda que ante cualquier duda puedes contactar con nosotros previamente, antes de volver a realizar el mismo pedido.
Un cordial saludo.

Silvia M. - Experta Atención al usuario

Muy satisfecho

5/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
5/5
Embalaje
5/5
Servicio de entrega
5/5

Servicio rápido, personal muy atento y muy buenas explicaciones, con consejos de mantenimiento y funcionamiento.

Neutral

3/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
4/5
Servicio de entrega
2/5

Estuve esperando un buen rato en el stand de entregas, me miraban pero nadie me atendía. Ya cansada, tuve que acercarme a una caja y pedir que me hicieran la entrega, la cual realizaron sin mucho entusiasmo.

Muy satisfecho

5/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
5/5
Embalaje
5/5
Servicio de entrega
5/5

Aconsejo. Super rápido y comodo

Satisfecho

4/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
4/5
Embalaje
4/5
Servicio de entrega
1/5

Soy compradora habitual de Decathlon.es, todo fenomenal excepto la entrega con Seur. Es la segunda vez que ocurre que no saben dónde está el paquete y lo entregan cuando les parece

Muy satisfecho

5/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
5/5
Embalaje
4/5
Servicio de entrega
5/5

Excelente relación calidad-precio. Rapidez en la entrega.

Muy satisfecho

5/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
5/5
Embalaje
3/5
Servicio de entrega
5/5

Buenos articulos y mejores precios, sin duda recomendable y yo seguiré comprando.

Muy satisfecho

5/5 21/04/2019

Todo perfecto.

Neutral

3/5 21/04/2019
Medios de pago
5/5
Plazo de entrega
3/5
Embalaje
1/5
Servicio de entrega
1/5

Pedí una bici para que me la trajeran a casa. La caja bastante endeble llegó medio rota, la bici poco encajada iba muy suelta, la empresa de transporte no cumplió el plazo de entrega pues al repartidor no le venía bien llevar una caja tan grande ya que le restaba espacio en la furgoneta. Finalmente me la trajo otra empresa subcontratada