Casein Protein de la gama MAS es una caseína compuesta de caseína micelar y caseinato cálcico para el mantenimiento muscular. Contiene entre un 82 y un 87% de proteínas y tiene un excelente perfil de aminoácidos, incluida una alta concentración de BCAA. Es el complejo proceso de fabricación lo que permite que esta proteína se digiera más lentamente en el organismo. Muy puro gracias a su proceso de filtrado, es también muy cremoso y, por tanto, muy fácil de beber.
La caseína tiene la particularidad de que el organismo la asimila lentamente. Esto permite que sea asimilado continuamente por el organismo, mejorando así el metabolismo muscular. La proteína caseína es una proteína ideal para el desarrollo muscular, así como para promover una mejor recuperación. Elaborada con caseinato cálcico y caseína micelar, esta fórmula contiene los ingredientes necesarios para mantener la masa muscular. Con un mínimo del 82% de proteínas, sin azúcares añadidos y un contenido muy bajo en grasas, la Proteína de Caseína es adecuada para todos los deportistas, ya sean principiantes o avanzados.
La caseína es una proteína compuesta de caseína micelar. Sin tratar, esta proteína es muy pura y altamente biodisponible (18 aminoácidos en total). Se combina con caseinato de calcio, que es una caseína filtrada a alta temperatura. La caseína micelar es ideal en combinación con la caseína micelar, ya que favorece la digestión de los aminoácidos. La mezcla de estas dos caseínas contenida en la Proteína de Caseína favorece una digestión lenta y continua en el organismo. El impacto de esta digestión ayudará a mejorar el metabolismo muscular.
Dosis recomendada
Mezclar 1 cacito raso de 20 g al día con 250 ml de agua o leche.
Ingredientes
Proteínas lácteas (caseinato de calcio (contiene leche), caseína micelar (contiene leche)), aroma, colorante E162, edulcorante E955.