FORCLAZ

Comida deshidratada de camping Pasta a la boloñesa 120 gr Forclaz

9,59 €
79,92 €/kg
Ref. : 8588022

Nuestro equipo de apasionados del trekking ha ideado esta comida para tu actividad física (trekking) con un aporte energético adaptado y un peso mínimo: 140 g.

381 kcal de energía por 100 g (peso deshidratado del plato 140 g). Peso final rehidratado:400 g.

Color: brown

Talla única
Entrega a domicilio

Recogida en tienda en 1 h

    Nuestros servicios:

    • Compra y recoge gratis en tienda o en 1h por 0,99€. Sujeto a disponibilidad de la tienda seleccionada.*
    • Envío estándar Gratis a domicilio (<13kg), por compras a partir de 40€
    • Cambios y devoluciones Gratis.

    Características principales

    Facilidad de uso

    Preparación rápida (5/8') y fácil gracias a la graduación interior para el agua.

    Aportación energética

    381 kcal por 100 g deshidratado y 457 kcal por 400 g rehidratado.

    Facilidad de transporte

    Bolsa cerrable. Tamaño 17,5 x 18,5 x 5,5 cm. Peso total 140 g.

    Información técnica

    Consejos de utilización

    Abrir el sobre y acercar los dos extremos para que se toquen entre sí, con el fin de abrir bien el fondo del sobre, como si fuese un plato hondo.
    Llenar con 280 ml de agua caliente o hirviendo (nivel 6) y mezclar con una cuchara, cerrar el zip Remover el sobre regularmente durante la rehidratación. Esperar de 5 a 8 minutos antes de abrir, remover de nuevo y consumir.

    Consejos de uso (continuación)

    El sobre se puede romper por la mitad para utilizarlo como un bol.Atención, cuanto más caliente esté el agua, mejor es la rehidratación. Si el agua no está hirviendo, espera unos minutos más antes de consumirlo.

    ¿Liofilización o deshidratación?

    Estos 2 procedimientos están inspirados por la naturaleza. Retiran el agua contenida en los alimentos para conservalos, mediante un secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (congelación) al estado gaseoso.
    Este procedimiento muy antiguo es utilizado por la población de las altas mesetas de Sudamérica.
    La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.

    ¿Cómo se preparan los platos?

    En Forclaz, queremos proponerte cada vez más productos 100% liofilizados.
    En efecto, la liofilización por secado en frío permite mejorar la conservación de las cualidades nutricionales y gustativas de los alimentos y suprimir los conservantes y aditivos. Esto también nos permite cocinar platos con un sabor muy casero.
    Para los alimentos secos (arroz, pasta, sémola, etc.) que ya se conservan durante mucho tiempo, la liofilización no es necesaria.

    Más detalles sobre la pasta boloñesa:

    Gracias a vuestros comentarios, hemos mejorado esta plato en 2020, porque la salud y el bienestar de nuestros deportistas son importantes para nosotros. Hemos elaborado una receta con menor contenido en sal y mayor aporte de kcal. La carne bovina está cocinada. La tomme y la carne son de origen francés y están liofilizados. También hemos elegido tomates cultivados en el campo bajo el solo de Italia.
    Esta comida se fabrica en Francia, por nuestro proveedor localizado en Las Landas.

    Peso y dimensiones

    Peso rehidratado: 400 gramos.
    Peso seco: 120 gramos
    Dimensiones: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm
    Peso total: 140 gramos con sobre.

    Envasado en atmósfera protectora. Consumir completamente una vez abierto.

    Los alimentos no están frescos indefinidamente. Con el tiempo, se deterioran o pudren. Para frenar el proceso de deterioro y conservar el frescos de nuestros platos lo máximo posible, introducimos un gas alimentario (nitrógeno E941) en el envase antes de sellarlo. El nitrógeno, un gas inerte e inodoro, protege los alimentos de la oxidación eliminando las partículas de humedad.

    Garantía (años)

    3

    Peso

    0.12 kg

    Composición y cuidados

    Composición

    Preparado deshidratado para pasta a la boloñesa con carne de buey y queso liofilizados. Ingredientes: Pasta 50% (sémola de TRIGO DURO), buey cocinado liofilizado 15% (buey, sal de mesa, hierbas de La Provenza, pimienta), tomates 15% (polvo y porciones) Origen Italia, fécula de patata, QUESO liofilizado 5,0%, zanahorias 3,0%, azúcar, chalotas 1,5%, sal de mesa, hierbas de La Provenza 0,3%, pimienta. Carne bovina con origen Francia garantizado.Carne liofilizada.Puede contener trazas de: CACAHUETES, CRUSTÁCEOS, HUEVO, PESCADO, SOJA, SULFITOS, APIO, MOLUSCOS, FRUTOS SECOS, MOSTAZA.

    Consejos de almacenaje

    Conservar en un lugar fresco y seco.

    PRUEBAS

    Todos nuestros productos alimentarios son probados por nuestros equipos y por consumidores en cada etapa de su desarrollo, para poder responder lo mejor posible a tus necesidades.Esta comida liofilizada ha sido aprobada por una dietista y un panel de participantes en las pruebas.

    Aprobado por

    Todo el equipo de concepción ha tenido la oportunidad de probar este plato de pasta a la boloñesa a lo largo de su desarrollo, durante salidas regulares en el macizo del Mont Blanc, lugar donde se encuentran las oficinas de Forclaz, marca de trekking de Decathlon. Esta comida se ha probado y validado sobre el terreno en condiciones reales. Ha sido degustada durante un trekking de 5 semanas por un equipo de pruebas en un trekking de 2 semanas en las islas Canarias y 3 semanas en senderos GR10.

    Imágenes

    Comida deshidratada de camping Pasta a la boloñesa 120 gr Forclaz
    Comida deshidratada de camping Pasta a la boloñesa 120 gr Forclaz
    Comida deshidratada de camping Pasta a la boloñesa 120 gr Forclaz
    Comida deshidratada de camping Pasta a la boloñesa 120 gr Forclaz
    Comida deshidratada de camping Pasta a la boloñesa 120 gr Forclaz

    Opiniones de usuarios

    Preguntas y respuestas