CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 1 de agua.
Para optimizar el mojado del cebo, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario mezclándolo enérgicamente con las manos en un balde redondo para que las partículas de cebo se saturen de agua.
A continuación, dejamos reposar el cebo unos 15 minutos y vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, turtós de maíz, maíz, mezcla de semillas (semillas de lino [10 %], cañamón [4 %], granos de mijo rojo [2 %], granos de mijo amarillo [2 %], granos de colza [2 %]).
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y CONTENIDOS
Proteínas brutas 9 %
Materias grasas brutas 6,9 %
Materias minerales 4,7 %
Celulosa bruta 3,2 %
Sodio 0,3 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
PESO
1 kg
Disponible en paquetes de 5 kg
Garantía (años)
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.