CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 1 de agua.
El mojado del cebo, para optimizar su uso, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario, mezclando enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Tortas de copra, pan rallado, galleta, maíz, cañamón molido (2 %)
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 12,9 %
Materias grasas brutas 7,3 %
Materias minerales 6,8 %
Celulosa bruta 9,2 %
Sodio 1,4 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía (años)
La fecha límite de caducidad está por detrás del paquete y asegura la frescura de sus ingredientes.