Composición
Ingredientes frutos rojos: Pasta de dátiles 68 %, copos de avena (gluten), semillas de girasol 7 %, frutas liofilizadas 4 % (frambuesa 2 %, fresa 2 %), semillas de lino 3 %, aceite de girasol, minerales (magnesio, potasio), vitaminas (ácido L-ascórbico (C), mononitrato de tiamina (B1), nicotinamida (niacina, B3) y clorhidrato de piridoxina (B6)), aroma natural de frambuesa. Plátano: Pasta de dátiles 67 %, copos de avena (gluten), semillas de girasol 7 %, copos de plátano 4 %, semillas de lino 3 %, aceite de girasol, minerales (magnesio, potasio), vitaminas (ácido L-ascórbico (C), mononitrato de tiamina (B1), nicotinamida (niacina, B3) y clorhidrato de piridoxina (B6)), aroma natural de plátano. Cacao: Pasta de dátiles* 65 %, pasta de cacao* 13 %, granos de cacao* 10 %, copos de avena* (sin gluten), zumo de acerola en polvo* (zumo concentrado de acerola*, maltodextrina*). *Ingrediente procedente de la agricultura biológica. Arándano: Ingredientes: Pasta de dátil* 68 %, copos de AVENA* (sin gluten), semillas de girasol*, arándanos liofilizados en polvo* 4,5 %, semillas de lino* 3 %, zumo de acerola en polvo* (zumo concentrado de acerola*, maltodextrina*), aroma natural de arándanos. *Ingrediente procedente de la agricultura biológica. Salada: Ingredientes: Pasta de dátiles 64 %, pipas de girasol 12 %, copos de avena (sin gluten), pipas de calabaza 9,5 %, minerales (sales de magnesio del ácido cítrico, sales potásicas del ácido ortofosfórico), sal marina 1,5 %, vitaminas C, B1, Niacina (B3), B6.
Consejos de almacenaje
Aconsejamos conservar estas barritas en un lugar limpio, templado, seco y sin olor, protegido de la luz.
Restricciones
No superar las 4 unidades al día de la barrita salada.
PRUEBAS
Hemos invitado a 50 miembros del equipo de pruebas (puedes ser tú) a probar cada uno de los sabores de nuestras pastas de fruta durante el esfuerzo. ¿Cuál ha sido su opinión? Han preferido esta receta a la anterior. Entre la lista de cualidades que han destacado está la facilidad de salida del producto de su embalaje, que no es pegajoso, su composición natural y su textura que se derrite en la boca.