CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 0,75 de agua.
Para optimizar el mojado del cebo, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario mezclándolo enérgicamente con las manos en un balde redondo para que las partículas de cebo se saturen de agua.
A continuación, dejamos reposar el cebo unos 15 minutos y vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad sea óptimo.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, maíz, galleta, cañamón tostado molido (10 %), PV1 (trigo, melaza).
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y CONTENIDOS
Proteínas brutas 11 %
Materias grasas brutas 11 %
Materias minerales 2 %
Celulosa bruta 2 %
Sodio 0,3 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE AUTORIZACIÓN
NL 211366
PESO
4,75 kg
Disponible también en paquetes de 1 kg
Garantía (años)
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.