CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 0,5 de agua.
Para optimizar su uso, el mojado del cebo debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario en un balde redondo y mezclamos enérgicamente con las manos para que las partículas de cebo se empapen bien de agua.
A continuación, el cebo se deja reposar 15 min y luego vertemos el resto de agua hasta que el grado de humedad sea óptimo.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, galleta, pellet grueso (trigo, turtó de soja, gluten de trigo, aceite de pescado, fosfato monocálcico, harina de krill, productos de levaduras, aceite de colza) (10 %), cañamón molido tostado, semillas de mijo, semillas de negrillo, semillas de colza, harina de krill (1 %).
ADITIVOS SENSORIALES Y NUTRICIONALES
Sustancia aromática: aroma de cangrejo
Vitaminas: vitamina A 3a672a (1000 UI/kg), vitamina D3 3a671 (186 UI/kg)
Oligoelementos: hierro 3b107 quelato de hidrolizados de proteínas (6 mg/kg), yodo - yodato de calcio, anhidrato 3b202 (0,5 mg/kg), cobre - quelato de hidrolizados de proteínas 3b407 (0,5 mg/kg), manganeso - quelato de hidrolizados de proteínas 3b505 (2 mg/kg), zinc - quelato de hidrolizados de proteínas 3b612 (6 mg/kg), selenio - levadura selenizada inactivada 3b8.10 (0,02 mg/kg).
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Antioxidantes: E310 Galato de propilo (5 mg/kg); E320 Butilhidroxianisol (5 mg/kg).
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
Proteínas brutas: 14 %
Materias grasas brutas: 12 %
Materias minerales: 10 %
Celulosa bruta: 3 %
Sodio: 0,4 %
INFORMACIÓN LEGAL
Alimento compuesto complementario destinado a la alimentación de los ciprínidos.
Identificación del proveedor: 484 324 934 000 21