Consejos para optimizar las prestaciones de la fiambrera isoterma.
Llena la fiambrera con agua caliente durante 5 minutos, a continuación reemplaza el agua por la comida caliente. Cerrar el recipiente.
Cuanto más lleno esté el recipiente mejor será la conservación en frío o en caliente.
Funcionalidad
Este sencillo producto está compuesto por 5 elementos (fiambrera, tapa, junta, asa y bol) y los puedes separar fácilmente si lo necesitas. El bol incluido es de acero inoxidable de doble pared para evitar quemaduras durante la comida. Hemos elegido un diámetro de abertura bastante amplio (8 cm) para lavarla y llenarla más cómodamente. Asa flexible para transportarla fácilmente sin que ocupe espacio cuando la guardas en la mochila. Ni la fiambrera ni el bol son aptos para microondas.
CUIDADO
El producto puede lavarse en el lavavajillas (tapa + recipiente + bol). Si la metes en el lavavajillas, ten cuidado de no perder la junta de la tapa. Dejar secar con el tapón abierto. Puedes quitar la junta y el asa para un lavado y un secado completo.
Primer uso
Aclarar 3 veces el producto con agua clara antes del primer uso.
Materiales y reglamentación
Nuestros productos y materiales cumplen las normas vigentes de contacto con alimentos. No contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.Para el recipiente y el bol hemos elegido un acero inoxidable 18/8 (304) de seguridad alimentaria y para la tapa un polipropileno resistente al calor y a los golpes. La junta y el asa son de silicona, una materia con una excelente resistencia al paso del tiempo.
Peso y dimensiones
Volumen: 0,8 L.
Dimensiones: Ø 11,8 cm x 14,2 cm
Dimensiones de la fiambrera: Ø 11 cm x 13,8 cm, abertura: Ø 8 cm
Dimensiones del bol: Ø 11,8 cm x 8,5 cm, volumen de 0,4L útil, 0,5L total
Peso: 530 gramos (Cuerpo: 292 gramos, tapa: 66 gramos, bol: 172 gramos)
Disponible en 0,5L y 0,8L.
Fiambrera isotérmica
Utilizamos una tecnología de doble pared de acero inoxidable con vacío de aire para bloquear el intercambio térmico que se produce por conducción o convección. Para bloquear el intercambio por radiación térmica, la pared interna está recubierta de una fina capa de cobre.La tapa está aislada gracias a un inserto interno de poliestireno expandido. El bol es de acero inoxidable de doble pared sin vacío de aire para conservar la sensación de calor sin quemarse.
Buenos consejos...
Además de mantener la comida caliente, puedes mantener frescos los alimentos durante las excursiones. No hay nada mejor que una cucharada de helado en mitad del paseo para motivar a los niños (¡y a los adultos!). También puedes usar la fiambrera como yogurtera: Hierve leche, enfríala hasta aprox. 43 ºC (la leche está caliente pero no quema), a continuación viértela en la fiambrera con una cucharada de yogur. Cierra la fiambrera y espera toda la noche (entre 6 y 10 h).
El diseño de productos: nuestro saber hacer
Nuestro centro mundial de diseño Quechua tiene su sede en Passy, a los pies del Mont Blanc, en la Alta Saboya (Francia).
Esta ubicación es el terreno ideal para las reuniones de nuestros equipos (diseñadores, jefes de producto, ingenieros...) con los practicantes de deportes al aire libre.
Una ventaja excepcional para concebir tus productos de senderismo en montaña y aportarte toda nuestra pericia.