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Proteína Vegana 21g Vainilla FoodSpring 750g
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FOODSPRING

Proteína Vegana 21g Vainilla FoodSpring 750g

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Ref. : 8742670

Con proteínas del guisante, que contienen 4 veces más L-arginina que el suero de leche convencional, cáñamo, sin inhibidores de la tripsina, arroz, rico en BCAA como la proteína del suero de leche

Nuestra fórmula innovadora de proteínas vegetales representa el complemento vegano perfecto para la vida diaria y el entrenamiento

Sabor: Vainilla

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    Nuestros servicios:

    • Recoge Gratis tu pedido en tienda.
    • Envío estándar Gratis a domicilio (<13kg), por compras a partir de 30€.
    • Cambios y devoluciones Gratis. Ampliamos plazo hasta el 31 de enero.

    Características principales

    Desarrollo y cuidado muscular

    Las proteínas contribuyen a mantener y aumentar la masa muscular.

    Concentración de proteínas

    Fórmula compuesta por 80% de proteínas:

    Información técnica

    Información adicional

    Vegan: Proteínas sin lactosa
    Sin gluten: Tolerancia óptima
    Solubilidad óptima: Una receta exclusiva para un consistencia increíble
    Proteínas multicomponentes: Óptima biodisponibilidad gracias a varias fuentes proteicas.
    Calidad 100%: Hecho en Alemania

    PROTEÍNAS DEL GUISANTE

    La L-arginina garantiza el transporte de los nutrientes y, por consiguiente, asegura nueva energía a los atletas de resistencia o de
    fuerza. Asimismo, el contenido de L-lisina de las proteínas del guisante es apreciado especialmente por todos los que se preocupan por
    la salud. La lisina es uno de los aminoácidos esenciales y se obtiene a partir de la alimentación, porque el cuerpo no puede producirla
    en modo autónomo.

    PROTEÍNAS DEL GIRASOL

    Las proteínas del girasol proporcionan una gama casi completa de vitaminas: E, D, K, B, A y F. Las semillas de girasol ayudan a mantener
    un sistema cardiovascular sano y contribuyen a un buen crecimiento óseo

    PROTEÍNAS DEL CÁÑAMO

    Las proteínas del cáñamo contienen un porcentaje elevado de ácidos grasos Omega 6 y Omega 3. Estos ácidos grasos poliinsaturados
    son importantes especialmente de cara al funcionamiento correcto del aparato cardiovascular. Las proteínas del cáñamo proporcionan
    también minerales, tales como el potasio, el magnesio y el calcio.

    PROTEÍNAS DEL ARROZ

    Las proteínas del arroz presentan un contenido proteico superior al 80% y, con las vitaminas E y B, junto al hierro, zinc y magnesio,
    proporcionan micronutrientes importantes y, especialmente, útiles durante el entrenamiento.

    DOSIS Y PREPARACIÓN

    Mezcla 30 g (aproximadamente 3 cucharas soperas) de Proteínas
    veganas en 300 ml de agua o leche con un bajo contenido de
    grasas. Empieza añadiendo el líquido en el mezclador específico,
    luego añade una porción de Proteínas Veganas en polvo y agita
    bien durante 20-30 segundos. Para obtener resultados óptimos,
    bebe un mezclador inmediatamente después del entrenamiento.

    CONSEJOS PARA EL USO

    Por la mañana, después del entrenamiento.

    Garantía

    3 años

    Opiniones de usuarios

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