FOODSPRING

Proteína Vegana 21g Vainilla FoodSpring 750g

31,99 €
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Ref. : 8742670

Nuestra fórmula innovadora de proteínas vegetales representa el complemento vegano perfecto para la vida diaria y el entrenamiento

Con proteínas del guisante, que contienen 4 veces más L-arginina que el suero de leche convencional, cáñamo, sin inhibidores de la tripsina, arroz, rico en BCAA como la proteína del suero de leche

Sabor: Vainilla

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    Nuestros servicios:

    • Compra ahora y recoge gratis en tienda en 1h. Sujeto a disponibilidad de la tienda seleccionada.*
    • Envío estándar Gratis a domicilio (<13kg), por compras a partir de 35€.
    • Cambios y devoluciones Gratis.

    Características principales

    Desarrollo y cuidado muscular

    Las proteínas contribuyen a mantener y aumentar la masa muscular.

    Concentración de proteínas

    Fórmula compuesta por 80% de proteínas:

    Información técnica

    Información adicional

    Vegan: Proteínas sin lactosa
    Sin gluten: Tolerancia óptima
    Solubilidad óptima: Una receta exclusiva para un consistencia increíble
    Proteínas multicomponentes: Óptima biodisponibilidad gracias a varias fuentes proteicas.
    Calidad 100%: Hecho en Alemania

    PROTEÍNAS DEL GUISANTE

    La L-arginina garantiza el transporte de los nutrientes y, por consiguiente, asegura nueva energía a los atletas de resistencia o de
    fuerza. Asimismo, el contenido de L-lisina de las proteínas del guisante es apreciado especialmente por todos los que se preocupan por
    la salud. La lisina es uno de los aminoácidos esenciales y se obtiene a partir de la alimentación, porque el cuerpo no puede producirla
    en modo autónomo.

    PROTEÍNAS DEL GIRASOL

    Las proteínas del girasol proporcionan una gama casi completa de vitaminas: E, D, K, B, A y F. Las semillas de girasol ayudan a mantener
    un sistema cardiovascular sano y contribuyen a un buen crecimiento óseo

    PROTEÍNAS DEL CÁÑAMO

    Las proteínas del cáñamo contienen un porcentaje elevado de ácidos grasos Omega 6 y Omega 3. Estos ácidos grasos poliinsaturados
    son importantes especialmente de cara al funcionamiento correcto del aparato cardiovascular. Las proteínas del cáñamo proporcionan
    también minerales, tales como el potasio, el magnesio y el calcio.

    PROTEÍNAS DEL ARROZ

    Las proteínas del arroz presentan un contenido proteico superior al 80% y, con las vitaminas E y B, junto al hierro, zinc y magnesio,
    proporcionan micronutrientes importantes y, especialmente, útiles durante el entrenamiento.

    DOSIS Y PREPARACIÓN

    Mezcla 30 g (aproximadamente 3 cucharas soperas) de Proteínas
    veganas en 300 ml de agua o leche con un bajo contenido de
    grasas. Empieza añadiendo el líquido en el mezclador específico,
    luego añade una porción de Proteínas Veganas en polvo y agita
    bien durante 20-30 segundos. Para obtener resultados óptimos,
    bebe un mezclador inmediatamente después del entrenamiento.

    CONSEJOS PARA EL USO

    Por la mañana, después del entrenamiento.

    Garantía (años)

    3

    Opiniones de usuarios

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