Información adicional
Vegan: Proteínas sin lactosa
Sin gluten: Tolerancia óptima
Solubilidad óptima: Una receta exclusiva para un consistencia increíble
Proteínas multicomponentes: Óptima biodisponibilidad gracias a varias fuentes proteicas.
Calidad 100%: Hecho en Alemania
PROTEÍNAS DEL GUISANTE
La L-arginina garantiza el transporte de los nutrientes y, por consiguiente, asegura nueva energía a los atletas de resistencia o de
fuerza. Asimismo, el contenido de L-lisina de las proteínas del guisante es apreciado especialmente por todos los que se preocupan por
la salud. La lisina es uno de los aminoácidos esenciales y se obtiene a partir de la alimentación, porque el cuerpo no puede producirla
en modo autónomo.
PROTEÍNAS DEL GIRASOL
Las proteínas del girasol proporcionan una gama casi completa de vitaminas: E, D, K, B, A y F. Las semillas de girasol ayudan a mantener
un sistema cardiovascular sano y contribuyen a un buen crecimiento óseo
PROTEÍNAS DEL CÁÑAMO
Las proteínas del cáñamo contienen un porcentaje elevado de ácidos grasos Omega 6 y Omega 3. Estos ácidos grasos poliinsaturados
son importantes especialmente de cara al funcionamiento correcto del aparato cardiovascular. Las proteínas del cáñamo proporcionan
también minerales, tales como el potasio, el magnesio y el calcio.
PROTEÍNAS DEL ARROZ
Las proteínas del arroz presentan un contenido proteico superior al 80% y, con las vitaminas E y B, junto al hierro, zinc y magnesio,
proporcionan micronutrientes importantes y, especialmente, útiles durante el entrenamiento.
DOSIS Y PREPARACIÓN
Mezcla 30 g (aproximadamente 3 cucharas soperas) de Proteínas
veganas en 300 ml de agua o leche con un bajo contenido de
grasas. Empieza añadiendo el líquido en el mezclador específico,
luego añade una porción de Proteínas Veganas en polvo y agita
bien durante 20-30 segundos. Para obtener resultados óptimos,
bebe un mezclador inmediatamente después del entrenamiento.
CONSEJOS PARA EL USO
Por la mañana, después del entrenamiento.