Eficacia isotérmica
Hemos sometido esta nevera a pruebas en laboratorio a una temperatura ambiente de 32°C, sin acumulador de frío, llena hasta la mitad de su volumen. Para pasar de 5°C (temperatura de los alimentos al salir de la nevera) a 15°C tarda 13 horas.
Con 1,5 kg de hielo, el tiempo para pasar de 5°C a 15°C en las mismas condiciones es de 20 horas.
VOLUMEN
Volumen: 24 litros | Recomendada para de 2 a 4 personas
Dimensiones
Dimensiones exteriores: Longitud: 45 cm | Altura: 37 cm | Ancho: 27 cm.
Dimensiones interiores: Longitud: 33 cm | Altura: 28 cm | Ancho: 19 cm
Consejos de utilización
Para optimizar las prestaciones térmicas de la nevera, se aconseja: - Colocar los acumuladores de frío en el fondo, a continuación los alimentos congelados y la carne cruda encima de los acumuladores.
- Colocar los alimentos frescos arriba o los que no necesiten refrigeración, como la fruta fresca.
- Llenar el resto de la nevera con otros acumuladores.
- Dejar la nevera a la sombra, abrirla únicamente cuando sea necesario y cerrarla rápidamente.
Aislamiento
Utilizamos una espuma 100 % poliuretano. Esta espuma presenta una excelente calidad de aislamiento para reducir la velocidad de "calentamiento" de los alimentos y las bebidas dentro de la nevera.
Este sistema de conservación es "pasivo", no sirve para mantener los alimentos congelados.Para mejorar el rendimiento y la duración del frío, recomendamos añadir acumuladores de frío, un total de 1,5 kg.
Nuestra visión medioambiental
Somos conscientes de que debemos actuar para preservar nuestro terreno de juego, por ello Quechua se compromete en limitar el impacto medioambiental de sus productos.
En la actualidad este producto no está ecodiseñado, pero trabajamos cada día para que sea un producto más responsable: ecodiseño, reparabilidad y durabilidad son el eje central de nuestros desarrollos.