Optimum Nutrition Gold Standard Whey Protein es una proteína de suero muy conocida que ya ha conquistado a millones de atletas de todo el mundo. Gold Standard Whey ha sido elegida varias veces por expertos estadounidenses como la proteína más vendida del mundo y goza de una gran reputación. Su fabricante, Optimum Nutrition, lleva muchos años trabajando en el campo de la nutrición deportiva.
Whey Gold Standard Optimum Nutrition contiene varios tipos de suero, concentrado y aislado de suero e hidrolizado de suero. Se beneficia del alto valor biológico del suero de leche, de la riqueza en aminoácidos esenciales (BCAA) y semiesenciales como la glutamina. La presencia de aislado de proteínas da como resultado un producto con bajo contenido en azúcar y grasa y de rápida absorción.
La proteína de suero de Optimum Nutrition es apta para vegetarianos.
Optimum Nutrition Gold Standard Protein Concentrate proporciona 24g de proteína de suero de primera calidad para la construcción muscular, 5,5g de mezcla natural de AACR y es muy bajo en grasa y azúcar por dosis. Gold Standard 100% Whey es una proteína muy apreciada por culturistas y entusiastas del fitness para construir y mantener el músculo y favorecer la recuperación.
Dosis recomendada
Mezcle 30 g de proteína de suero Gold Standard con 250 ml de agua en su coctelera para obtener la dosis óptima de proteínas y aminoácidos.
Ingredientes
Plátano: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (93%)[LECHE] **(**aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), cacao desgrasado en polvo, aromas, cloruro sódico, espesante (goma xantana), edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K).
Vainilla: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (98%)[LECHE] **(**aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOJA), aromas, cloruro sódico, espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa), colorante (curcumina).
Galleta: Una mezcla de proteínas de WHEY (91%) [LECHE] (aislado de proteínas lácteas) LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteína de hidrolizado de LACTOSERUM, emulgente: lecitina de SOJA), aromas**[LECHE**], galleta partida (3,2%) ( harina de TRIGO[GLUTEN], azúcar, grasas vegetales: palma, colza; cacao desgrasado en polvo, cloruro sódico), espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa).
**Chocolate **: Mezcla de proteínas ( aislado de proteína de suero [emulgente **(**lecitina de soja)], concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de **suero **hidrolizada), cacao magro en polvo, aromas, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), complejo enzimático (amilasa, proteasa, celulasa, beta-D-galactosidasa, lipasa).
Chocolate doble: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (93%)[LECHE] **(**aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), cacao en polvo bajo en grasa, aromas, espesante (goma xantana), edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K).
Fresa: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (98%)[LECHE] **(**aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), aromas, edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K), espesante (goma xantana), colorante (rojo remolacha).