CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 0,75 de agua.
Para optimizar el mojado del cebo, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario mezclándolo enérgicamente con las manos en un balde redondo para que las partículas de cebo se saturen de agua.
A continuación, dejamos reposar el cebo unos 15 minutos y vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Productos de panadería, maíz, mezcla de especias para pan de especias (10 %) (canela, anís, clavo de olor, «quatre-épices», hinojo, macis), cacahuete.
Aditivos: Aroma de vainilla, aroma de caramelo (0,36 %)
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 12,4 %
Materias grasas brutas 11,2 %
Materias minerales 2,7 %
Celulosa bruta 3 %
Sodio 0,4 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.