Nueva proteína Whey Isolate: 100% aislado de proteínas de suero lácteo
Hemos desarrollado esta nueva fórmula de proteína Whey Isolate para ofrecerte una versión con un 100% de aislado de proteínas de suero lácteo.
Contiene más proteínas y BCAA y menos grasas, carbohidratos y kilocalorías que nuestra anterior proteína Whey Isolate.
Con 25 gramos de proteína y 6,3 gramos de BCAA por batido, esta nueva fórmula hace que sea más fácil alcanzar tus objetivos musculares más exigentes.
Valores nutricionales y contenido en lactosa
Tabla nutricional: 100 g | 30 g.
Energía: 1573 kJ | 462 kJ
370 kcal | 109 kcal
Materia grasa: 0,9 g | < 0,5 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 0,4 g | 0,1 g.
Carbohidratos: 8,6 g | 2,6 g.
de los cuales azúcares: 1,5 g | 0,5 g.
Proteínas: 82 g | 25 g.
Sal: 0,76 g | 0,23 g.
Contenido de lactosa, por batido: aproximadamente 0,5 gramos
Una lista corta de ingredientes de alta calidad, con extractos de stevia y sin aromatizantes sintéticos.
Nuestra proteína Pure Whey 100% Isolate se elabora en Francia. Los concentrados de proteínas de lactosuero proceden de la Unión Europea (Países Bajos, Irlanda, Dinamarca).
No contiene aspartamo, sucralosa ni acesulfamo potásico. Hemos optado por aromas naturales y extracto de stevia (glucósidos de esteviol), un edulcorante intenso elaborado a partir de materias primas de origen natural.
Una proteína Pure Whey 100% Isolate que cumple con las normas antidopaje
Este producto ha sido desarrollado y fabricado de conformidad con los requisitos de la norma EN 17444 en la fecha de producción del lote.
El cumplimiento de la norma se refiere a la aplicación de buenas prácticas de desarrollo y fabricación destinadas a evitar la presencia de sustancias prohibidas, pero no garantiza la ausencia de tales sustancias. La norma no constituye en modo alguno una aprobación para su uso por parte de las personas sometidas a controles antidopaje.
Elaborado en una planta de producción con certificación IFS Food
Sitio de producción certificado por IFS Food.
Producción de productos de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP.
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos terminados: cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor.
¿Cuándo consumir y cómo preparar tu batido de Pure Whey 100% Isolate?
La proteína Pure Whey 100% Isolate es muy rápida de asimilar por el organismo. Recomendamos tomarla en la hora siguiente a la sesión de entrenamiento.
Su preparación es sencilla: 150 ml de agua + 30 g de Pure Whey 100% Isolate en un batido.
Si estás acostumbrado a las proteínas en polvo con sucralosa y acesulfamo K, nuestro suero puede parecer más ligero. Ajusta la cantidad de agua para variar el dulzor (menos agua para un sabor más dulce y más agua para un sabor menos dulce).
Consejos de uso y restricciones
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), es necesario consultar a un médico.
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.