Calidad de fabricación y certificados
Nuestra PROTEÍNA WHEY está fabricada en Francia
Sitio de producción certificado IFS Food
Fabricación de productos de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP
Normas ISO 26 000
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en productos acabados: Cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor
¿Por qué una PROTEÍNA WHEY?
Con el objetivo de brindarte un producto natural, te ofrecemos esta proteína whey de chocolate.
Hemos querido que sea eficaz, con 21 g de proteína por batido, y también rica, por ello utilizamos chocolate en polvo y aroma natural de cacao
Además, los productos proteicos con certificado bio promueven la cría respetuosa del bienestar animal, de acuerdo con la normativa europea.
¿Cómo dosificar la PROTEÍNA WHEY?
Proponemos la equivalencia de 3 cucharadas soperas colmadas para alcanzar la dosis recomendada de 35 g.
Si consumes whey, whey isolate, whey nativa, lean whey o proteína vegana Decathlon, puedes utilizar la cuchara dosificadora de estos productos. En este caso, la equivalencia es de 3 cucharadas rasas de whey bio
Dado que las cucharas soperas son diferentes, para más precisión te recomendamos utilizar una báscula de cocina.
¿Cómo preparar la PROTEÍNA WHEY?
Mezclar 150 ml de agua con 35 g de PROTEÍNA WHEY (3 cucharadas soperas colmadas) en un shaker provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar la PROTEÍNA WHEY con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
Disolución de la proteína whey
Este producto no contiene lecitina. La lecitina suele encontrarse en la mayoría de proteínas en polvo para ayudar a su disolución en agua o leche y evitar los grumos.
Por ello es posible que queden algunos cúmulos naturales en el tamiz o el cuello del batido al reconstituirla.
¿Cuándo consumir la PROTEÍNA WHEY?
Consume un batido como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva.
Recomendamos lavar el shaker directamente después de consumirlo.
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de PROTEÍNA WHEY en el desayuno o antes del entrenamiento.
Consejo de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (>6-8 semanas), solicitar consejo médico.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Respetar la dosis diaria recomendada.
Contenido en lactosa por 100 g
+/- 3 g
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional: POR 100 g | POR RACIÓN DE 35 g
Energía: 404 kcal | 141 kcal
Energía: 1710 Kj | 599 Kj
Grasas: 5,9 g | 1,9 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 3,0 g | 1,1 g
Hidratos de carbono: 26 g | 9,1 g
de los cuales azúcares: 20 g | 7,0 g
Fibras: 1,9 g | 0,7 g
Proteínas: 60 g | 21 g
Sal: 0,44 g | 0,15 g