INGREDIENTES
Aislado de proteína de guisante (76%), proteína de semilla de girasol (6%), cacao magro en polvo (6%), aislado de proteína de garbanzo (4%), carbonato de calcio, aroma natural, proteína de semilla de cáñamo (2%), espesantes (goma guar, goma xantana), edulcorante (sucralosa), vitamina B12, óxido de cinc, vitamina B6, ácido fólico, biotina.
Puede contener huevo, soja y leche.
Valores nutricionales medios por 100g
Valor energético 1594 kJ/ 379 kcal
Grasas 8.9 g
de las cuales saturadas 1.9 g
Hidratos de carbono 1.7 g
de los cuales azúcares 0.7 g
Fibra alimentaria 9.8 g
Proteínas 68 g
Sal 3.3 g
Vitaminas por 100g (% VRN*)
Vitamina B6 1.1 mg (75 %)
Ácido fólico 150 µg (75 %)
Vitamina B12 3.3 µg (132 %)
Biotina 37 µg (75 %)
*VRN - valores de referencia de nutrientes
Minerales por 100g
Calcio 1070mg
Zinc 7.5mg
Aminoácidos por 100g
L-Alanina 2990 mg
L-Arginina 6180 mg
L-Ácido aspártico 7990 mg
L-Cisteína 680 mg 204 mg
L-Ácido glutámico 11880 mg
L-Glicina 2910 mg
L-Histidine 1750 mg
L-Isoleucina 3130 mg
L-Leucina 5780 mg
L-Lysina 4890 mg
L-Metionina 770 mg
L-Fenilananina 3810 mg
L-Prolina 3120 mg
L-Serina 3680 mg
L-Treonina 2700 mg
L-Triptófano 660 mg
L-Tirosina 2600 mg
L-Valina 3500 mg
Información adicional
Vegan: Proteínas sin lactosa
Sin gluten: Tolerancia óptima
Solubilidad óptima: Una receta exclusiva para un consistencia increíble
Proteínas multicomponentes: Óptima biodisponibilidad gracias a varias fuentes proteicas.
Calidad 100%: Hecho en Alemania
PROTEÍNAS DEL GUISANTE
La L-arginina garantiza el transporte de los nutrientes y, por consiguiente, asegura nueva energía a los atletas de resistencia o de
fuerza. Asimismo, el contenido de L-lisina de las proteínas del guisante es apreciado especialmente por todos los que se preocupan por
la salud. La lisina es uno de los aminoácidos esenciales y se obtiene a partir de la alimentación, porque el cuerpo no puede producirla
en modo autónomo.
PROTEÍNAS DEL GIRASOL
Las proteínas del girasol proporcionan una gama casi completa de vitaminas: E, D, K, B, A y F. Las semillas de girasol ayudan a mantener
un sistema cardiovascular sano y contribuyen a un buen crecimiento óseo
PROTEÍNAS DEL CÁÑAMO
Las proteínas del cáñamo contienen un porcentaje elevado de ácidos grasos Omega 6 y Omega 3. Estos ácidos grasos poliinsaturados
son importantes especialmente de cara al funcionamiento correcto del aparato cardiovascular. Las proteínas del cáñamo proporcionan
también minerales, tales como el potasio, el magnesio y el calcio.
PROTEÍNAS DEL ARROZ
Las proteínas del arroz presentan un contenido proteico superior al 80% y, con las vitaminas E y B, junto al hierro, zinc y magnesio,
proporcionan micronutrientes importantes y, especialmente, útiles durante el entrenamiento.
DOSIS Y PREPARACIÓN
Mezcla 30 g (aproximadamente 3 cucharas soperas) de Proteínas
veganas en 300 ml de agua o leche con un bajo contenido de
grasas. Empieza añadiendo el líquido en el mezclador específico,
luego añade una porción de Proteínas Veganas en polvo y agita
bien durante 20-30 segundos. Para obtener resultados óptimos,
bebe un mezclador inmediatamente después del entrenamiento.
CONSEJOS PARA EL USO
Por la mañana, después del entrenamiento.
Empresa proveedora
foodspring GmbH