Consejos de utilización
Plato para rehidratar listo en 2 min.
Abrir el sobre y acercar los dos extremos para que se toquen entre sí, con el fin de abrir bien el fondo del sobre, como si fuese un plato hondo.
Añadir 100 ml de agua caliente o fría (nivel 4), mezclar con una cuchara y cerrar el zip. Remover el sobre regularmente durante la rehidratación. Esperar aprox. 2 minutos. Abrir, remover de nuevo y consumir.
Más detalles sobre la crema de huevos:
Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.Sin conservante. 100% liofilizado. Huevos de gallinas criadas al aire libre. Fabricado en Polonia.
¿Deshidratación o liofilización?
En este postre, todos los alimentos están liofilizados.
Es un proceso de sublimación (paso directo del agua del estado sólido al estado gaseoso). Este proceso permite conservar todas las propiedades nutritivas de los ingredientes seleccionados para las recetas (a diferencia de los otros procesos de deshidratación). Esto también permite, y es una ventaja muy importante, mantener intacto el sabor original de los alimentos y limitar el uso de conservantes.
Peso y dimensiones
Peso rehidratado: 150 gramos.
Peso seco: 50 gramos.
Dimensiones: 15 x 15 x 2,5 cm.
Peso total: 70 gramos con sobre.
Conservación
Envasado en atmósfera protectora.
Los alimentos no están frescos indefinidamente. Con el tiempo, se deterioran o pudren. Para frenar el proceso de deterioro y conservar el frescos de nuestros platos lo máximo posible, introducimos un gas alimentario (nitrógeno E941) en el envase antes de sellarlo. El nitrógeno, un gas inerte e inodoro, protege los alimentos de la oxidación eliminando las partículas de humedad.Consumir completamente una vez abierto.