OPTIMUM NUTRITION

Optimum Nutrition Proteína On 100% Whey Gold Standard 5 Lbs (2,27 Kg)

A partir de
41,50 €
45,61 €/kg

Gold Standard Whey de Optimum NutritionContiene aislados de proteína de suero.Incluye un porcentaje muy superior de proteína pura.Aporta péptidos de whey Hydrowhey.Proporciona microfracciones de

Sabor: Vainilla

  • 2270g undefined
  • 2270g undefined
  • 900 G undefined

Vendido y enviado por FitnessZone

Nuestros servicios:

  • Entrega exclusiva a domicilio
  • Cambios y devoluciones gratuitas exclusivas online
  • Consulta plazos de entrega en tu cesta

Descripción

¿QUÉ ES OPTIMUM NUTRITION PROTEÍNA ON 100% WHEY GOLD STANDARD?Optimum Nutrition Proteína on Gold Standard 100% Whey es un aislados de proteína de suero, el 90% de proteína es pura por peso. Esta es la más pura y cara forma de proteína que existe.El Aislado de suero (whey protein isolate) es la fuente primaria de 100% Whey Gold Standard con 24 gramos de esta proteína creadora de masa muscular por toma.Con la whey protein gold standard tendrás más de lo que quieres (proteína whey pura sin adulterar) con menos de lo que no quieres (grasas, grasas saturadas, colesterol, lactosa y otros carbohidratos) por dosis.El consumo de proteínas mejora la retención de nitrógeno, compensa la destrucción proteica en esfuerzos prolongados de entrenamientos aeróbicos y previene la «anemia del deportista» por aumento de la síntesis muscular a costa de la hemoglobina sanguínea; además, ayuda a aumentar la masa muscular en entrenamientos de musculación (Bengoa & Zárraga, 2016)¿PARA QUIÉN ESTÁ RECOMENDADO WHEY GOLD DE OPTIMUM NUTRITION?  La Gold Stardad Whey de Optimum Nutrition está recomendado para:Deportistas de alto rendimiento Personas que practican activamente algún deportePersonas que buscan una fuente de proteínas de calidadDeportistas y personas que buscan suplementos de calidad¿QUÉ FORMATO PUEDES ENCONTRAR?El formato disponible de este producto es: bote de 5 lbs equivalente a 2,27 kg.También puedes encontrarlo en un formato mayor de 4,5 Kg, menor de 908 gramos o encontrarlo en packs con productos recomendados¿QUÉ SABORES TENEMOS DISPONIBLES?Puedes encontrar la Gold Standard 100 Whey, en el sabor que más te guste, todos con un gran sabor y calidad. Los sabores que tenemos disponibles son: Doble Chocolate, Vainilla Ice Cream, Fresa, Plátano, Galletas y crema*, Chocolate y menta, Rocky Road, Ponche Tropical, Extreme chocolate con leche, Crema de vainilla francesa, Cacahuete, Caramelo, Choco-Peanut Butter (Chocolate con crema de cacahuete) y cereales con leche.CÓMO TE RECOMENAMOS QUE TOMES OPTIMUM NUTRITION PROTEÍNA ON 100% WHEY GOLD STANDARD Para tomar la Whey Gold Standard de Optimum Nutrition, te recomendamos: Mezclar 1 cazo de polvo colmado con entre 180 y 240 ml de agua, leche o zumo. Remover, agitar o mezclar durante 20 segundos o hasta que se haya diluido por completo.Para un sabor más marcado con algo más de cuerpo y dulzor, usar menos agua. Para un sabor más suave y un batido menos dulce, usar más agua.RECOMENDACIONESPara obtener un balance positivo de nitrógeno, consume aproximadamente 2 gramos de proteína por kg de peso corporal totales al día.¿QUÉ INGREDIENTES LLEVA?Los ingredientes de la Gold Sandard Whey, son: mezcla de proteína, Concentrado de proteína de suero, Aislado de proteína de suero, Péptidos de proteína, Lecitina (Emulgente) , Saborizantes naturales y/o artificiales, Sal (Cloruro sódico) , Acesulfamo-K (edulcorante), Sucralosa (edulcorante), Enzimas digestivas.*Cookies-Cream y Extreme Milk Chocolate: Aceite de Palma.INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 100 grValor Energetico374,15 kcalProteinas82,31 grHidratos de Carbono4,42 gr   Azúcares3,74 gr   Solo fibra alimenticia0 grGrasas totales3,06 gr   Grasas saturadas1,7 grGrasas trans261,9 mgSal 0,57 grCalcio479,59 mgREFERENCIAS BIBLIOGRÁFICASBengoa, G. U., & Zárraga, I. G. (2016) Complementos para deportistas 2016 para elfarmaceuticoUrdampilleta, A., Vicente-Salar, N., & Sanz, J. M. M. (2012). Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscular. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 16(1), 25-35.AOAC Internacional . 2005 . Métodos oficiales de análisis . 17ª ed . Gaithersburg, Maryland: AOAC Internacional.

Información técnica

  • CUÁNDO DESPUÉS
  • CONTENIDO DE PROTEÍNAS Proteína > 25 g
  • OBJETIVO Aumentar músculo
  • CONDICIÓN Nuevo
  • forma farmacéutica polvo
  • EMBALAJE bote
  • PESO (en g) 2270 g

Valor nutricional

Informacion Nutricional: Ver segunda imagen

Opiniones de usuarios

Información técnica

CUÁNDO

DESPUÉS

CONTENIDO DE PROTEÍNAS

Proteína > 25 g

OBJETIVO

Aumentar músculo

CONDICIÓN

Nuevo

forma farmacéutica

polvo

EMBALAJE

bote

PESO (en g)

2270 g

Valor nutricional

Informacion Nutricional: Ver segunda imagen

Composición y cuidados

Composición

Plátano: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (93%)[LECHE] (aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), cacao desgrasado en polvo, aromas, cloruro sódico, espesante (goma xantana), edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K). Vainilla: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (98%)[LECHE] (aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), aromas, cloruro sódico, espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa), colorante (curcumina). Galleta: Una mezcla de proteínas de WHEY (91%) [LECHE] (aislado de proteínas lácteas) LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteína de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOJA), aromas[LECHE], rotura de galleta (3,2%) ( harina de TRIGO[GLUTEN], azúcar, grasas vegetales: palma, colza; cacao en polvo bajo en grasa, cloruro sódico), espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa). Chocolate : Mezcla de proteínas ( aislado de proteína de suero [emulgente (lecitina de soja)], concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero hidrolizada), cacao magro en polvo, aromas, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), complejo enzimático (amilasa, proteasa, celulasa, beta-D-galactosidasa, lipasa). Chocolate doble: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (93%)[LECHE] (aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), cacao en polvo bajo en grasa, aromas, espesante (goma xantana), edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K). Fresa: mezcla de proteínas de LACTOSERUM (98%)[LECHE] (aislado de proteínas de LACTOSERUM, concentrado de proteínas de LACTOSERUM, aislado de proteínas de LACTOSERUM hidrolizado, emulgente: lecitina de SOYA), aromas, edulcorantes (sucralosa, acesulfamo-K), espesante (goma xantana), colorante (rojo remolacha).

Consejos de almacenaje

Conservar en un lugar fresco y seco