La Glutamina es un aminoácido no esencial, pero con gran presencia en el organismo. De hecho es el aminoácido más abundante en la musculatura llegando a alcanzar un 60% y un 20% del conjunto total de aminoácidos en el cuerpo humano es glutamina.
Entre sus funciones se destaca:
Ayuda a la reposición de glucógeno muscular después de ejercicio exhaustivo.
Mejora la resistencia del organismo y ayuda al sistema de defensa del cuerpo.
Mantiene el tracto gastrointestinal saludable y las funciones inmunes en condiciones estresantes, contribuyendo a fortalecer las defensas naturales.
Por todo esto es ideal para tomar en diferentes situaciones:
Entrenamientos intensos o de resistencia.
Mantenimiento de la integridad intestinal.
Mantener un sistema inmune y fortalecer las defensas naturales en situaciones de estrés corporal ya sea por ejercicio, por estrés metabólico, por permeabilidad intestinal, fatiga, etc.
MODO DE USO: Tomar 0,3g/Kg/día (repartido justo antes y después del ejercicio). (Recomendación: 2 cazos antes y 2 cazos después del entrenamiento).
SABOR: Neutro.
CANTIDAD NETA: 300g.
FORMATO: Doypack, con cierre ZIP y abre fácil.
CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO: Mantener bien cerrado en lugar fresco y seco.
VIDA ÚTIL: 2 años desde la fecha de fabricación.
ADVERTENCIAS: Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Dosis diaria recomendada: 25 gr. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Complemento alimenticio en polvo a base de L-Glutamina. No contiene gluten. No contiene azúcares. Apto para veganos y vegetarianos.
Siguiendo nuestra filosofía sobre la sostenibilidad y el cuidado del medioambiente, ahora utilizamos nuevos envases que nos ayudan a lograr este objetivo:- Reducción de plástico y de recursos empleados del 82%*
- Reducción del volumen en envase lleno del 33%*, con lo que mejora el almacenamiento ahorrando espacio.
- Reducción del volumen del envase vacío del 97%*, con lo que reduce la huella de carbono en producción.
*Valores aproximados.