Consejo de preparación
Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí.
A continuación, llénalo de agua fría hasta el nivel 5 (100 ml). Mezcla bien con un cubierto, cierra el zip y espera de 5 a 8 minutos antes de volver a abrir el sobre.
Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tu eres el chef!
¿Liofilización o deshidratación?
Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (congelación) al estado gaseoso.
La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.
Características destacadas de este muesli con chocolate y avellanas
Todos los ingredientes proceden de la agricultura ecológica.
El cacao de este producto tiene el sello de calidad Fairtrade/Max Havelaar.
Esta comida ha sido fabricada en Francia por un proveedor con sede en las Landas.
¿Qué es la certificación de calidad Fair Trade?
El cacao de este producto se cultiva y se comercializa de acuerdo con las normas del comercio justo de Fairtrade/Max Havelaar, que permiten que los productores se beneficien de unas condiciones comerciales más justas y que mejoran sus condiciones de vida y las de su comunidad, protegiendo al mismo tiempo el medio ambiente. El cacao de este producto puede mezclarse por razones técnicas con cacao no certificado, pero el volumen total se garantiza a los productores con las condiciones de Fairtrade/Max Havelaar (balance de masa).
Importante
Plato para rehidratar listo en 5-8 minutos. Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.Envasado en atmósfera protectora. Consumir completamente una vez abierto.
Valor nutricional
Valores nutricionales: 100 g.
Valores energéticos: 1777 kJ - 424 kcal
Materias grasas: 18,0 g,
de las cuales ácidos grasos saturados: 5,5 g.
Glúcidos: 50,0 g,
de los cuales azúcares: 15,0 g
Fibras: 8,5 g.
Proteínas: 12,0 g.
Sal: 0,11 g