Descripción
Este cebo ha sido desarrollado para los pescadores al coup que desean pescar todo tipo de peces.
Cebo de color claro, de molido medio y con un perfume anisado para la pesca de todo tipo de peces blancos. Es poco pegajoso para desmoronarse rápidamente cuando llega al agua.
CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 0,75 l de agua por 2 dosis de cebo.
Para optimizar su uso, el mojado del cebo debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario, mezclando enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Sémola de maíz, pan rallado, galleta, semillas de lino.
Aditivo: Aroma de anís (1 %).
Constituyentes analíticos y porcentajes
Proteínas brutas 8,9 %
Materias grasas brutas 5,4 %
Materias minerales 6,8 %
Celulosa bruta 2 %
Sodio 1,9 %
Denominación legal
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.