CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 1 de agua.
El mojado del cebo, para optimizar su uso, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario, mezclando enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, turtó de maíz, maíz, mezcla de semillas (semillas de lino, 10 %, cáñamo, 4 %, semillas de mijo rojo, 2 %, semillas de mijo amarillo, 2 % y semillas de colza, 2 %), carbón vegetal.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 9 %
Materias grasas brutas 6,9 %
Minerales 4,7 %
Celulosa bruta 3,2 %
Sodio 0,3 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprinos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía
La fecha límite de caducidad está por detrás del paquete y asegura la frescura de sus ingredientes.