NUEVA FÓRMULA
Hemos estado trabajando en una nueva versión de nuestra Vegan Protein de chocolate y avellanas, mejorando la textura para hacerla más suave y menos espesa.
Además, nuestro formato habitual de 900 g se transforma en un envase de 450 g, equivalente a 15 batidos, para permitir que más deportistas prueben la experiencia de la proteína vegetal.
Por último, el cacao en polvo de este producto lleva el sello Fairtrade.
CACAO CON ETIQUETA Comercio justo
El cacao de este producto se cultiva y comercializa según los estándares de comercio justo de Fairtrade/Max Havelaar, lo que permite a los productores beneficiarse de unas condiciones comerciales más justas, mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad y proteger el medio ambiente.
Es posible que el cacao de este producto se mezcle, por razones técnicas, con cacao no certificado, pero el volumen total se garantiza a los productores en las condiciones Fairtrade/Max Havelaar (balance de masas)
UNA LISTA DE INGREDIENTES SIMPLE Y CORTA
Mezcla de proteínas de guisantes y arroz. Uso de cacao en polvo magro, aromas naturales y no sintéticos.
Hemos seleccionado la ESTEVIA, un edulcorante intenso procedente de materias primas de origen natural (hojas de estevia). Extractos de Stevia Rebaudiana, una planta originaria de Sudamérica, cuyas hojas contienen moléculas edulcorantes.
Además, una selección de mezclas de cereales ModCarb® para garantizar la untuosidad.
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra VEGAN PROTEIN se fabrica en Francia
Lugar de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
controles fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales
VEGAN PROTEIN y WHEY PROTEIN
Pasar de una proteína whey láctea a una proteína de origen vegetal puede resultar un reto la primera vez.
Comparada con una proteína whey, la proteína vegana tiene una textura espesa, más "harinosa". Esto es inherente al origen de las proteínas vegetales. Por tanto es difícil comparar una WHEY PROTEIN con una VEGAN PROTEIN.
Por ejemplo, no se puede comparar un bistec de soja con un bistec de buey, tanto por su textura como por su sabor.
¿CUÁNDO CONSUMIR LA VEGAN PROTEIN?
La rapidez de asimilación de la VEGAN PROTEIN es ideal para consumirla tras el esfuerzo (hasta 30 minutos después).
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de VEGAN PROTEIN en el desayuno o antes del entrenamiento.
Consume un batido como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva. Recomendamos lavar el shaker directamente después de consumirlo.
¿CÓMO PREPARAR LA VEGAN PROTEIN?
Mezclar 300 ml de agua con 2 cucharadas de VEGAN PROTEIN (es decir, 30 g) en un shaker provisto de tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar VEGAN PROTEIN con 300 ml de bebida vegetal.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
CONSEJOS DE USO
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Hidratarse regularmente
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.En caso de consumo prolongado (> 2 meses), pide consejo a un médico o un dietista.
VALORES NUTRICIONALES
Información nutricional: 100 g | 30 g
Energía: 1621 kJ | 486 kJ
Energía: 385 kcal | 116 kcal
Grasas: 8,8 g | 2,6 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 2,1 g | 0,6 g
Hidratos de carbono: 0,5 g / 0,5 g
de los cuales azúcares: <0,5 g | <0,5 g
Proteínas: 11,0 g | 3,3 g
Proteínas: 71 g | 21 g
Sal: 2,8 g | 0,84 g