Calidad de fabricación y certificados
Nuestra PROTEÍNA WHEY está fabricada en Francia
Sitio de producción certificado IFS Food
Elaboración de productos de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP
Normas ISO 26 000
Lugar de producción y producto certificados
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en productos acabados: cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor
NUEVO PACK
Nuestro formato habitual de 900 g se transforma en un envase de 455 g, equivalente a 13 shakers, para permitir que más deportistas prueben la experiencia de la proteína en polvo.
Nuestro objetivo es que las proteínas en polvo estén disponibles en pequeños formatos.
Descubre nuestra proteína Whey de chocolate y vainilla en envase de 455 g
¿Por qué no incluye un cacito dosificador el pack de esta PROTEÍNA WHEY?
Esta decisión ha sido aprobada por el equipo de pruebas. El 85 % considera correcto no incluir el cacito de plástico desechable en este producto
¿Cómo dosificar la PROTEÍNA WHEY?
Sugerimos la equivalencia de 3 cucharadas soperas colmadas para alcanzar la dosis recomendada de 35 g.
Si consumes proteína whey, proteína whey isolada, proteína whey nativa, proteína lean whey o proteína vegana Decathlon, puedes utilizar el cacito dosificador de estos productos. La equivalencia es entonces de 3 cacitos rasos de whey.
Las cucharas soperas son todas diferentes; para mayor precisión, recomendamos utilizar una báscula de cocina.
¿Cómo preparar la PROTEÍNA WHEY?
Mezclar 150 ml de agua con 35 g de PROTEÍNA WHEY (3 cucharadas soperas colmadas) en un shaker provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar la PROTEÍNA WHEY con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
Disolución de la proteína whey
Este producto no contiene lecitina. La lecitina suele encontrarse en la mayoría de proteínas en polvo para ayudar a su disolución en agua o leche y evitar los grumos.
Por ello es posible que queden algunos cúmulos naturales en el tamiz o el cuello del batido al reconstituirla.
¿Cuándo consumir la PROTEÍNA WHEY?
Consume un batido como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva.
Recomendamos lavar el shaker directamente después de consumirlo.
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de PROTEÍNA WHEY en el desayuno o antes del entrenamiento.
Consejo de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (>6-8 semanas), solicitar consejo médico.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Respetar la dosis diaria recomendada.
Contenido en lactosa por 100 g
+/- 3 g
VALORES NUTRICIONALES
Valores nutricionales: POR 100 g | POR RACIÓN DE 35 g
Energía: 404 kcal | 141 kcal
Energía: 1710 Kj | 599 Kj
Grasas: 5,9 g | 1,9 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 3,0 g | 1,1 g
Hidratos de carbono: 26 g | 9,1 g
de los cuales azúcares: 20 g | 7,0 g
Fibras: 1,9 g | 0,7 g
Proteínas: 60 g | 21 g
Sal: 0,44 g | 0,15 g
CONTENIDO
Este pack de 455 g contiene 13 batidos de 35 g cada uno