Consejo de preparación
Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 7 (350 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef!
¿Liofilización o deshidratación?
Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (congelación) al estado gaseoso.
La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.
En este producto, todos los ingredientes han sido liofilizados.
Las características destacadas de este Chile vegetariano
Esta comida ha sido fabricada en Francia por un proveedor situado en las Landas.
Plato vegetariano.
Importante
Plato para rehidratar listo en 9 min.
Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.Envasado en atmósfera protectora. Consumir completamente una vez abierto.
Valor nutricional
Valores nutricionales: 100 g | 120 g (=1 plato)
Valores energéticos: 1478 kJ - 349 kcal | 1774 kJ - 419 kcal
Materias grasas: 1,9 g | 2,3 g,
de las cuales ácidos grasos saturados: 0,5 g | 0,6 g.
Glúcidos: 62,0 g | 75,0 g,
de los cuales azúcares: 14,0 g | 16,0 g
Fibras: 9,2 g | 11,0 g.
Proteínas: 16,0 g | 19,0 g.
Sal: 2,0 g | 2,4 g.