CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 1 l de agua por cada 2 dosis de cebo.
Para optimizar su uso, el mojado del cebo debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario y mezclamos enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, y luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, turtó de maíz, pastoncino (12 %) (productos de panadería, aceite, aroma de panettone), cáñamo molido y tostado (10 %), maíz, cacahuetes
Aditivo: Aroma de panettone
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 13,9 %
Materias grasas brutas 9,9 %
Minerales 4,6 %
Celulosa bruta 3,2 %
Sodio 0,4 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía
La fecha límite de caducidad está en el reverso y asegura la frescura de sus ingredientes.