CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 1 l de agua por cada 2 dosis de cebo.
Para optimizar su uso, el mojado del cebo debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario y mezclamos enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, y luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, galleta, cacahuete, PV1 (trigo, melaza), turtó de copra, cáscara de cacao (5 %).
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 12,8 %
Materias grasas brutas 5,5 %
Minerales 6,3 %
Celulosa bruta 4,4 %
Sodio 0,4 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía
La fecha límite de caducidad está en el reverso y asegura la frescura de sus ingredientes.