CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra CASEÍNA MICELAR se fabrica en Francia
Centro de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controles fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales
¿Qué es la caseína micelar?
La proteína whey se obtiene del suero lácteo, que es la parte líquida de la leche. La caseína es la proteína que está presente de forma mayoritaria en la leche y constituye su parte sólida e insoluble.
La caseína micelar es la caseína presente de forma natural en la leche. Es un componente natural de la leche y se obtiene sin destruir la micela mediante microfiltración.
Beneficios de la caseína micelar
Se dice que la caseína es NATIVA y proviene directamente de la leche. Libera lentamente aminoácidos cuando el cuerpo está en reposo para una mejor recuperación y una acción anticatabólica por la noche.
¿Cuándo consumir la caseína micelar?
El momento del aporte proteico en una fase de aumento muscular requiere inhibir el hipercatabolismo proteico nocturno.
Pero solo una proteína lenta puede hacer esto. Esta es la ventaja de la caseína, que debería tomarse antes de acostarse para suministrar a los músculos aminoácidos de forma continua mientras se duerme para contribuir al anabolismo (desarrollo muscular) y luchar así contra el catabolismo muscular (destrucción de las fibras)
¿Cómo preparar la caseína micelar?
Para obtener un sabor intenso con una textura más espesa, mezcla 2 cucharadas de polvo (30 g) con 250 ml de líquido. Para obtener un sabor más dulce con una textura más fina, mezcla 2 cucharadas de polvo (30 g) con 300 ml. Puedes preparar la caseína micelar con agua, bebida vegetal o leche. Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (>6-8 semanas), solicitar consejo médico.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Respetar la dosis diaria recomendada.
Cacao con etiqueta Fairtrade
El cacao de este producto se cultiva y comercializa según los estándares de comercio justo de Fairtrade/Max Havelaar, lo que permite a los productores beneficiarse de unas condiciones comerciales más justas, mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad y proteger el medio ambiente. Es posible que el cacao de este producto se mezcle, por razones técnicas, con cacao no certificado, pero el volumen total se garantiza a los productores en condiciones Fairtrade/Max Havelaar (balance de masa).
Contenido de lactosa
1,8/100 g
VALORES NUTRICIONALES
Valores nutricionales: POR 100 g | POR RACIÓN DE 30 g
Energía: 361 kcal | 110 kcal
Energía: 1529 KJ | 467 KJ
Materia grasa: 2,3 g | 0,7 g
de los cuales, ácidos grasos saturados: 1,0 g | <0,5 g
Hidratos de carbono: 9,1 g | 2,7 g
de los cuales, azúcares: 2,2 g | 0,7 g
Proteínas: 73 g | 22 g
Sal: 0,30 g | 0,09 g